2019年06月20日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区受理拖欠民营企业中小企业账款 投诉举报渠道(2019/6/5) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
台湾经贸代表团到我区参观考察
(发布时间:2019年5月27日 来源:德馨顺城)

52122日,台湾经贸代表团到顺城区交流考察,副区长刘铁陪同考察座谈。

台湾经贸代表团企业家主要从事西药进出口、中药材加工、机能型食品、农特产品、卖场企划、土壤改良等业务,此次来顺城主要考察农产品食品加工、台湾美食街、台湾特色商品销售等项目。代表团一行先后到绿都拉普兰食品有限公司、中欧食品产业园规划地、世雅达生物科技有限公司、印象新城、兴隆摩尔世界等企业项目地参观考察,并认真听取了企业负责人关于产品定位、特色技术、经营状况、合作需求等方面的介绍。

考察结束后,代表团回到区政府202会议室交流座谈,并观看顺城区宣传片。副区长刘铁同志代表区委、区政府向各位台湾企业家的到来表示欢迎,并重点介绍了顺城区自然条件、区位优势、产业定位、发展成果、重点项目等情况。刘铁说,海峡两岸一家亲,台湾经贸代表团到顺城参观考察,对于密切两地经贸往来、合作发展具有重要意义。顺城区区位优越、交通便利、生态优美,是宜居宜业的生态城区,我区素有亲商、重商、爱商的优良传统和浓厚氛围,营商环境建设成绩突出,我们将以更优质的服务、更优惠的政策和更优良的环境,迎接各位企业家在此投资兴业。

台湾经贸代表团企业家代表、台湾大生地生技有限公司总经理莊永泰代表全体来访企业家对顺城的热情接待、周到服务表示感谢。他说,此次到顺城考察,充分领略到内地发展的火热氛围,深切感受到内地同胞的热情好客,所到之处都留下了深刻而美好的印象。代表团将以此次活动为契机,进一步密切联系,力争在农业发展、健康养老、台湾美食等方面加强合作,力争促成项目落地,共同为两岸合作发展做出积极贡献。

 

 


上一篇: 强化民主监督助力顺城经济
下一篇: 区政协副主席李颖带队调研我区科技企业发展情况
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图