2019年09月18日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于2018~2019年度全省人民调解工作先进集体和先进个人推荐对象的公示(2019/9/18) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区召开非公有制经济和社会组织党建工作会议
(发布时间:2019年6月3日 来源:德馨顺城)

为贯彻落实市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会会议精神,在非公领域全面推进“双强党建”。528日,顺城区委非公党工委召开非公有制经济和社会组织党建工作会议,各乡镇、街道非公综合党工委书记,区委非公党工委委员单位负责领导,非公企业出资人和社会组织负责人,党组织书记代表共计90余人参加,会议由区委组织部副部长杜忠诚主持。

会上下发了调整后的区委非公党工委委员单位名单、“一联五建一促”活动对接联系单位名单、2019年全区非公党建工作要点等材料。各委员单位分别与对接企业签订了“一联共促认定书”。

区委常委、组织部部长陈振勇代表区委就如何抓好非公领域党建工作,更好地服务民营经济发展提出要求。同时以会代训,邀请了市委党校宣讲员霍瑞讲师为“两新”领域党组织书记进行专题培训,重点解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》、同时围绕党风廉政建设作题为《认清党风廉政建设形势 提高拒腐防变能力》报告。

此次会议,为全面推进非公领域党的建设工作健康发展、实现党的组织覆盖和工作覆盖提供了坚强保证。

 

 

 


上一篇: 顺城区举办2019年度入党积极分子培训班
下一篇: 顺城区委组织部举办社区党组织书记培训班
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图