2019年06月20日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区受理拖欠民营企业中小企业账款 投诉举报渠道(2019/6/5) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
顺城区营商局组织召开教育系统民心网疑难件办理工作协调会
(发布时间:2019年6月6日 来源:德馨顺城)

64日,区营商局在区政府206会议室组织召开了顺城区教育系统民心网疑难件办理工作会议。会议由区营商局副局长毕胜国主持,区教育局局长王昂、副局长姚忠诚、副局长王生华、民心网工作人员及相关学校领导参加。

会上,毕局长同教育局、学校领导逐一梳理了教育系统民心网诉求问题基本情况及存在问题,听取了葛布一校、新华一校对于诉求问题的简要汇报,教育局工作人员将每个疑难件前期调查情况作了简要说明。随后,毕局长对每个诉求件提出了相应的解决办法,要求相关学校要留存工作影响资料备查,并报送一份详细工情况说明;教育局要根据学校所述事实将自身工作内容形成报告,回复市民心网并认真回访诉求人;营商局将全力以赴协调市、区各部门,帮助教育局做好民心网诉求件办理工作。

教育局局长王昂对营商局给予的帮助表示感谢,今后教育局将一如既往地全力支持民心网工作,狠抓措施落实,补齐工作短板。最后毕局长希望营商局同教育系统各部门加大沟通力度,互通有无,形成合力,共同为顺城区市民投诉工作添砖加瓦。

 


上一篇: 顺城区妇联开展“平安家庭宣传月”系列活动
下一篇: 走访困难家庭关爱高考学子
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图