2019年09月18日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于2018~2019年度全省人民调解工作先进集体和先进个人推荐对象的公示(2019/9/18) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
顺城区妇联携手心中有爱工作站慰问消防官兵
(发布时间:2019年6月11日 来源:德馨顺城)

端午佳节即将到来之际,顺城区妇联携手市志愿者协会心中有爱工作站,共20余名巾帼志愿者慰问河北消防中队,和消防战士们一起包粽子,共叙军民鱼水情。

“将粽叶边折一下,卷成圆锥状,填满馅料压实,左手压下左边粽叶,右手压右边,再对折,绑上芦苇绳就完成啦……”志愿者阿姨们手把手教战士们包粽子,兵哥哥们踊跃参与,没一会儿,餐桌上就堆起一个个翠绿诱人的粽子。

活动现场粽叶飘香,欢声笑语,其乐融融,部队官兵和巾帼志愿者们簇拥在一起,共享节日的喜悦。

近年来,区妇联发挥职能,开展实事拥军,积极帮助解决随军家属就业、军人婚恋等方面的困难。在今后的工作中,区妇联将继续深入组织开展拥军优属活动,激发广大妇女群众的拥军爱国热情。

 


上一篇: 区交通运输局党组理论学习中心组召开专题学习会
下一篇: 顺城区教育局组织召开党建工作会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图