2019年06月20日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区受理拖欠民营企业中小企业账款 投诉举报渠道(2019/6/5) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
远方社区开展端午节活动
(发布时间:2019年6月11日 来源:将军堡街道)

农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节。为弘扬传统文化,进一步营造邻里守望的和谐氛围,丰富居民节日文化生活。64日,远方社区组织开展“粽情端午幸福远方邻里节”欢度端午主题活动。

活动开始,社区居民、工作人员欢聚一堂,进行了有趣的游戏。

接下来开始包粽子,现场有包粽子娴熟的“能手”,有从未包过粽子的“新手”,几名男同志也积极地加入进来,大家自由分组学包粽子,并进行了包粽子比赛。能手帮新手,手把手的相互传授经验,边聊天、边包粽子,还时不时讨论一下端午节各地的习俗、粽子的来历、粽子的包法等等,整个活动现场欢声笑语,其乐融融。

活动最后大家一起合唱了《没有共产党就没有新中国》。

此次活动的开展,使社区居民感受到了和谐社区大家庭的温馨和浓浓的节日气氛,展现了社区邻里和睦、文明互助、融洽和谐的精神风貌,进一步增强了社区基层党组织的凝聚力和向心力。


上一篇: 粽叶香 情义浓
下一篇: 注重民生 做好2019年低保提标工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图