2019年07月20日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于对郭翔申请国有土地登记的公告(2019/7/2) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
“紧密型”医联体——市中心医院到顺城区人民医院开展义诊活动
(发布时间:2019年7月2日 来源:德馨顺城)

按照省、市、区卫健部门关于医联体建设工作的新要求,扎实推进“紧密型”医联体工作。627日上午,抚顺市中心医院专家组在副院长鲁颖的带领下,来到顺城区人民医院开展庆祝建院50周年免费义诊活动。

 

顺城区人民医院门前人头攒动,抚顺市中心医院专家团队一行联合顺城区人民医院医疗团队认真为前来参加免费义诊活动的群众进行检查,询问患者身体情况,分析病情,健康指导。

 

活动现场,测血压,测血糖、发放宣传品,共惠及居民100余人,赢得了广泛好评。

 

在集团医院建院50周年到来之际,副院长鲁颖发表了讲话。她指出紧密型医联体合作模式的建立是快速提升基层医院服务水平,缓解百姓“看病难、看病贵”问题的有力途径。

 

本次活动得到了上级领导的大力支持,区卫健局副局长石光到现场进行指导。她表示要共同努力,不断提高医疗技术,更大幅度地拓展业务范围,全面提升基本医疗能力和公共卫生服务水平,全力保障人民群众生命健康,形成政府放心、群众满意、多方共赢的良好局面。

 

医联体分级诊疗建设工作,推陈出新、不断进取。顺城区人民医院联合市中心医院重点打造孕期全方位跟踪健康检查服务。顺城区人民医院提供免费孕前优生、孕早期及新生儿健康检查和指导服务;市中心医院提供孕期、分娩、产后、新生儿等疾病诊治服务;有效形成一体化服务模式,为更多家庭保驾护航。

 

紧密型医联体工作开展以来,我院领导高度重视,多次联合市中心医院开展形式多样,惠及百姓的活动,本次义诊活动是紧密型医联体工作的又一次重要推进。

 

顺城区人民医院将在上级领导部门的正确领导下,进一步科学谋划,大胆创新,为完善我区医疗卫生服务体系建设,保障百姓健康作出更大的贡献!

 

 


上一篇: 顺城区:不忘初心担使命 全面加强党建工作
下一篇: 总投资70亿元秀林生态颐养健康小镇项目落户抚顺
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图