2019年07月20日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于对郭翔申请国有土地登记的公告(2019/7/2) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
将军堡街道开展《党章》展览进社区活动
(发布时间:2019年7月10日 来源:德馨顺城)

为隆重庆祝中国共产党建党98周年,增强广大党员的光荣感、使命感,激发广大党员的爱国信念,将军堡街道党工委在辖区内举办党章收藏展活动,共展出由老党员张文立收藏的从1945年至2017年之间不同时期的党章70多本,同时还展出了各类党史书籍、宣传画、唱片等100多件展品。

 

70多本展出的《党章》当中最珍贵的是1945年中共七大通过,1950年由人民出版社出版的,最新的是2017年十九大新修订的《中国共产党章程》。这些《党章》中即有最早的繁体字版本,还有现代简体字版本及至藏族、蒙古族、壮族等五个少数民族文字单行本,而一本16开的盲文版本党章在各展品当中格外吸引人。

 

此次活动不仅以街道党群活动中心为主要阵地进行集中展出,还将组成宣传服务队送展到社区、进到楼院,让百姓在家门口就能观看展览听党员讲党史。居民苏玉森在看过展览后表示要向党员学习,学党史 、跟党走,为建设小康社会奉献余热。

 

在红色七月,将军堡街道将走进社区、走进楼院,让社区每个居民都了解中国共产党的历史就是为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史,号召广大党员干部不忘初心、牢记使命、永远跟党走。

 


上一篇: 长春街道天城社区开展“安全生产”系列活动
下一篇: 河北乡召开2019年第二季度意识形态分析研判工作会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图