2019年10月14日 星期一   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2019年10月廉租房实物配租公示表(2019/10/11) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
应急局“三个强化”积极受理群众安全举报案件
(发布时间:2019年7月11日 来源:德馨顺城)

为进一步完善安全生产举报工作机制,鼓励群众充分发挥社会监督作用,积极举报安全生产事故隐患和安全生产非法违法行为,区应急局突出“三个强化”,严格受理举报案件,确保举报落地有声。

一是强化职责抓受理。认真受理群众通过电话等方式举报,详细登记举报事项,建立举报台账,根据举报内容积极受理,涉及多个部门单位职责工作的实行联合处置,确保工作实效。

二是强化现场调查抓落实。对所接群众的投诉举报事项,第一时间深入一线开展举报情况调查,核查举报事项真伪,根据现场核查情况明确办理的具体目标、措施、时限和要求。

三是强化时效抓推进。为确保群众投诉举报事项及时办理,要求承办人转变工作作风,建立受理、办理进度时间表,进一步提高办事效率,对能够立即办理的立即办理,对一般的举报办理时间不超过三天。同时,在群众举报事项办理结束后,以电话方式及时回访举报人,与举报群众真诚沟通,赢得群众的理解支持。

 

 

 


上一篇: 顺城区委党校(档案信息中心)开展庆“七一”专题党日活动
下一篇: 顺城区农业发展服务中心开展“二代粘虫防治”宣传活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图