2019年07月20日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于对郭翔申请国有土地登记的公告(2019/7/2) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
顺城区农业发展服务中心开展“二代粘虫防治”宣传活动
(发布时间:2019年7月11日 来源:德馨顺城)

为有效防控二代粘虫、草地贪夜蛾等虫害对农作物的危害,使全区农户了解二代粘虫、草地贪夜蛾等虫害防控的方法技术和基本知识,顺城区农业发展服务中心农业技术推广部从618日以来,对全区三个乡(镇)10余个村,开展了虫情排查、监测、防治工作。

农业技术推广部全力采取防控措施,指导各乡镇农业技术人员和村干部积极宣传二代粘虫、草地贪夜蛾等虫害的防治工作。同时,农业技术推广部技术人员深入到田间地头开展现场指导,在乡、村大集设立质询台悬挂宣传展板,现场讲解防治虫害知识,使广大农户了解了更多防治虫害知识,受到广大农户欢迎。现已发放宣资料1000余份。

通过广泛宣传二代粘虫、草地贪夜蛾等虫害的危害性和防治措施手段,为今年防治工作提供更多保障。

 

 


上一篇: 应急局“三个强化”积极受理群众安全举报案件
下一篇: 顺城区总工会举办工会系统心理咨询培训班
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图