2019年12月15日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
拟申请注销登记公告(2019/12/13) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区庆“八•一”双拥文艺晚会
(发布时间:2019年8月6日 来源:德馨顺城)

为践行习近平总书记关于让军人成为社会尊崇职业的讲话精神, 81日晚630分,由顺城区委、区政府主办,退役军人事务局、顺城区文化旅游和广播电视局承办的以“军民团结促发展、共建幸福新顺城”为主题的顺城区庆“八·一”双拥文艺晚会及表彰大会在北站广场举行。区退役军人代表和广大干部群众欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。

 

参加此次晚会的有市退役军人事务局副局调研员张茁、市妇联家儿部部长单春瑾,区委常委、人武部长文军,区委常委王森林,区人大常委会副主任任学斌,区政协副主席李颖。

 

区委常委王森林代表四家班子向人民子弟兵和广大退役军人送上节日的问候并致以崇高的敬意。王森林强调:顺城区委、区政府将认真深入学习贯彻习总书记重要指示精神,认真贯彻落实各项拥军政策,创新服务方式,深入开展拥军优属活动,要在全区掀起尊敬爱军的良好氛围和热潮。

 

文艺演出在《赶圩路上》的舞蹈中拉开序幕,歌曲《战士和母亲》、诗朗诵《军人永远是最可爱的人》、舞蹈《不忘初心》等节目精彩纷呈,展示了当代中国军人敢于担当、勇于奉献、不怕牺牲的亮丽风采,以及军爱民、民拥军的鱼水之情。

 

在晚会中,顺城区四家班子代表对荣获“三等功军人”“最美军人家庭”及“ 最美退役军人”进行了表彰,并颁发了证书。

 

晚会吸引了大批群众驻足观看,营造了顺城区尊军爱军的良好氛围。

 


上一篇: 区委副书记秦华到前甸镇东华园社区调研
下一篇: 顺城区仲夏夜纳凉招聘会热闹开幕
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图