2019年12月15日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
拟申请注销登记公告(2019/12/13) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区仲夏夜纳凉招聘会热闹开幕
(发布时间:2019年8月7日 来源:德馨顺城)

正直夏季炎热的伏天,白天气温偏高,考虑到用工单位和广大求职者的实际需要,731日晚6点,由抚顺市就业和人才服务中心主办,顺城区劳动就业管理服务中心承办的“抚顺市2019夏季纳凉招聘会”,在北站广场热闹开幕。

 

此次活动,顺城区劳动就业管理服务中心提供了20家企业的321个岗位,其中北京、沈阳等3家外埠企业也参与招聘,抚顺市红马甲家政公司、抚顺市青鸟教育、抚顺市中恒船舶有限公司等企业进场招聘,与求职者面对面交流。此次招聘会岗位涉及建筑装饰类、生产操作类、行政人事类、教育培训类等10余类岗位。其中既有门槛低、技术等级低的用工岗位,如:清洁工、力工、普工等岗位;又有专业性较强、技术等级高的用工岗位,如:会计、音乐教师、英语翻译等岗位,用工岗位丰富多样,满足了辖区不同失业人员的用工需求。活动现场设有求职登记处,有意向人员可随时签约;招聘同时,有抚顺城街道举办的纳凉文艺演出,可一边选岗位、选服务,一边欣赏文艺演出;现场还提供就业、创业等民生政策指导,发放各类宣传资料300余份。

 

此次夏季纳凉招聘会的举办取得了良好效果,接下来,顺城区劳动就业管理服务中心还将联合各乡镇街道在本月陆续开展夏季纳凉招聘系列活动,为用工单位解决缺工难题,同时满足求职者的求职需求。

 

 


上一篇: 顺城区庆“八•一”双拥文艺晚会
下一篇: 牢记初心使命,推进自我革命
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图