2019年12月15日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
拟申请注销登记公告(2019/12/13) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
副区级领导冯恩祥调研走访包保企业
(发布时间:2019年8月12日 来源:德馨顺城)

88日上午,副区级领导冯恩祥在区农业农村局局长顾国涛的陪同下,深入所包保企业抚顺鑫振达饲料有限公司,开展走访调研活动。

期间,冯恩祥与抚顺鑫振达饲料有限公司杨洪董事长、孙宪伟总经理进行座谈,并介绍了我区深入开展领导干部包保企业活动的目标和服务宗旨。

在详细听取了企业经营情况介绍后,冯恩祥指出,区政府对企业包保工作非常重视,要做到切实为企业解决经营和管理困难,不走形式、不谈空话。一是与企业建立良好的政企关系,把政府的服务理念贯彻始终。二是根据企业实际情况,从政策上给与扶持和解读,为企业发展打造优质的营商环境。

顾国涛现场与包保企业互留联系方式,承诺对企业的问题需求在第一时间给予帮助和协调,切实履行帮扶单位的职责,为企业排忧解难,突破发展瓶颈,希望鑫振达饲料有限公司能够继续保持优秀的产品质量,将企业做大做强。

 

 


上一篇: 区委书记王丽娟到城市社区调研
下一篇: 顺城区中元节期间加强殡葬管理工作全面启动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图