2019年12月15日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
拟申请注销登记公告(2019/12/13) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
市应急局对顺城区制造业进行安全生产工作检查
(发布时间:2019年8月13日 来源:德馨顺城)

85日,抚顺市应急局制造业监管科刘德栋科长带队对我区力特机械有限公司和方远幕墙门窗科技有限公司进行了安全生产检查,区应急局相关人员陪同检查。

 

市应急局首先对企业现场作业环境进行了检查,向企业负责人询问了生产工艺流程,对设施设备及风险隐患重点部位进行了详细查看。

 

随后刘德栋科长对企业安全生产内页材料进行了检查,重点查看了企业特种作业人员持证上岗情况、隐患排查治理台账登记情况、从业人员安全培训教育情况等方面。经过检查,企业存在电工无证上岗、隐患排查治理不到位、从业人员安全教育未能如实记录等隐患问题。区应急局针对上述情况,分别对相关企业下达了限期责令整改指令书。

 

区应急局将按照市局工作要求,进一步做好风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作,加快“一图一表”工作进程,有效防范遏制制造业企业重特大生产安全事故发生。

 


上一篇: 区人大常委会视察全区非物质文化遗产保护工作
下一篇: 沈阳市大东区侨联与抚顺市顺城区侨联成功举办书画联谊活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图