2019年08月24日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于对迟敏申请国有土地登记的公告(2019/8/15) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
区委领导到抚顺城街道调研
(发布时间:2019年8月13日 来源:抚顺城街道)

88日下午,区委书记王丽娟,区委副书记秦华,区委常委、组织部长赵军到抚顺城街道调研党建工作。抚顺城街道工委书记艾红陪同调研。

王书记一行首先到贵德社区听取 “贵德经验”的汇报,并实地参观了“不忘初心”、“美好的家”、“核心价值观”等特色主题楼道。随着一个个温馨有内涵的楼道展现在大家面前,王书记指出改造老旧小区作为社区的主要工作,效果很好,已是全市老旧小区规范改造的楷模,要继续巩固下去。

随后到南关社区观看了抚顺城“两关一廊”建设情况,并听取抚顺城街道的历史、特色党建、“两关一廊”等工作的汇报,王书记对南关社区围绕历史开展党建工作给予肯定。

最后王书记一行来到高山社区调研“一轴三群四通道”特色党建工作。王书记先后走进社区阅览室、青少年宫、“两代表一委员”工作室,看到了无私奉献的百姓雷锋李成让、为社区建设做出突出贡献的老党支部书记母叶丰、刘秀峰等人。王书记表示高山社区是老典型,党建工作特别突出,这些老支部书记是社区的财富,他们在为社区默默付出的同时,也是在为区委承担工作。

王书记希望抚顺城街道在今后的工作中做好社区的基础工作,做强社区的特色品牌,做实老百姓的服务工作,使社区工作更上一层楼。





上一篇: 新华街道总工会开展“两癌”筛查及女性健康知识讲座
下一篇: 抚顺城街道高山社区《阅读经典好书,争当时代工匠》
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图