2019年12月15日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
拟申请注销登记公告(2019/12/13) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
抚顺城街道高山社区《阅读经典好书,争当时代工匠》
(发布时间:2019年8月13日 来源:抚顺城街道)

730日下午,抚顺城街道高山社区工会组织小学生、青年学子、辖区企业员工代表、中老年退休职工代表,开展阅读经典好书,争当时代工匠”推荐一本好书活动。

活动中,社区工会主席王姝、抚顺中顺食品有限公司员工姜海、退休职工刘秀峰等向大家推荐了骆驼祥子、“天龙八部”、钢铁是怎样炼成的等一批好书,并谈出了自己读书的体会和感想,以及推荐的理由,使大家受益匪浅,产生了浓厚的读书兴趣。

书是知识的源泉,是取之不尽用之不竭的宝贵财富,在习近平中国特色社会主义新时代思想指引下,在不忘初心,牢记使命”的主题教育活动中,抚顺城街道高山社区工会认真贯彻和落实党中央及市、区总工会的各项要求,多读书、读好书、读原著。大家表示一定要努力学习,认真读书,丰富知识,提高理论水平,为实现两个一百年”的奋斗目标,为实现中华民族的伟大复兴,做出我们每个人的应有的贡献。





上一篇: 区委领导到抚顺城街道调研
下一篇: 区委书记王丽娟到将军堡街道开展调研工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图