2019年08月24日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于对迟敏申请国有土地登记的公告(2019/8/15) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
区委书记王丽娟到将军堡街道开展调研工作
(发布时间:2019年8月13日 来源:将军堡街道)

87日,区委书记王丽娟到将军堡街道开展调研工作,区委副书记秦华、区委常委组织部长赵军陪同。此次调研先后走访了将军堡街道办公楼、将军堡街道党群活动中心、将军堡街道下辖的远方社区及北山社区。

在党群活动中心,社区老党员、雷锋展室负责人张文立为调研组同志详细讲解了雷锋展室部分展品。

    王丽娟指出,要发挥展室的作用,让广大党员干部群众换一种方式学雷锋。
    在远方社区,调研组首先查看了社区党建宣传长廊建设情况,随后社区书记马文龙同志详细介绍了社区概况和阵地建设情况,远方社区致力于打造“远方情 幸福梦”主题社区,并且围绕这个主题开展党员群众喜闻乐见的活动,王书记还仔细询问了社区活动基地的使用情况,并要求基层社区开展活动不要流于形式,要贴近居民,真正让居民成为活动的策划者和参与者。
    调研组对远方社区的党史墙上的二维码特别感兴趣,详细询问了二维码制作的背景与过程,得知是在大连参观智慧型社区后由社区工作人员独立制作完成的,王丽娟书记对社区干部这种学以致用的精神给予了高度的赞扬。
调研组最后来到北山社区,社区书记王艳华以讲述北山红故事为切入点向调研组介绍了社区积极打造的“北山红”党建品牌,并且通过北山红系列软文化凝聚辖区党员群众,开展寻找红色基因,弘扬红色经典主题活动,筑牢基层阵地,提升社区服务水平。

在调研中王丽娟书记强调,社区工作需要创新,需要融入智能化管理手段,需要把党员群众组织凝聚起来共同为社区家园作出贡献。基层社区工作想尽一切办法凝聚党员群众,要做到党有要求,基层就有行动。


上一篇: 抚顺城街道高山社区《阅读经典好书,争当时代工匠》
下一篇: 新华街道开展招聘月活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图