2020年02月24日 星期一   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年2月23日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/2/24) [更多]

首页>>>改革专栏>>>改革专栏
区委全面深化改革委员会召开第一次会议
(发布时间:2019年5月6日 来源:区委办)

4月30日,区委全面深化改革委员会召开第一次会议, 会议听取了《中共抚顺市顺城区委全面深化改革委员会工作规则》、《中共抚顺市顺城区委全面深化改革专项小组工作规则》和《中共抚顺市顺城区委全面深化改革委员会办公室工作细则》的情况说明,传达了全市党政事业单位改革推进会议精神,听取了关于调整区生态环境服务中心机构编制事项的建议和顺城区党政机构、事业单位改革进展情况及下步工作任务的汇报。

会议审议并通过了《中共抚顺市顺城区委全面深化改革委员会工作规则》《中共抚顺市顺城区委全面深化改革专项小组工作规则》和《中共抚顺市顺城区委全面深化改革委员会办公室工作细则》。

会议传达了全市党政事业单位改革推进会议要求及市委副书记于万军讲话精神。会议要求立即转发市委改革办《关于做好党政机构改革评估验收准备工作的通知》、《关于做好事业单位改革评估验收准备工作的通知》两个文件,并做好评估验收准备工作。

会议听取并通过了区农业农村局关于调整区生态环境服务中心机构编制的建议及区编办将“顺城区会元林场服务中心”更名为“顺城区会元林场”的意见。会议指出,要加快完善会元林场改革工作,抓紧落实第四次政府常务会上通过的《顺城区国有林场考核办法》。

 会议听取了顺城区党政机构、事业单位改革基本情况,存在的主要问题及下步的工作任务。

 


上一篇: 顺城区全面深化改革进行时
下一篇: 顺城区大力推进“飞地经济”建设
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图