2017年10月24日 星期二 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于公布涉企经营服务收费目录清单的通知(2017/10/16) [更多]

首页>>>Flash新闻
区长王景涛到抚顺城街道调研工作
(来源:德馨顺城 2017年4月25日)

421日下午,区长王景涛到抚顺城街道调研。

街道党工委书记曲家成就全街2016年工作完成情况及2017年工作思路及重点工作内容进行汇报。

王区长肯定了近期抚顺城街道各项工作取得的成绩,并提出三点意见。一是要理清思路,明确工作任务,围绕区委区政府中心工作及街道组织、主业确定2017年工作目标任务;二是要突出重点,落实责任,梳理任务,分工明确;三是要抓好班子,带好队伍,形成合力,使各项工作走在前列。

最后,王区长对抚顺城街道提出希望,希望2017年,街工委、办事处领导班子要带领全街、社区干部将2017年工作目标完成。

20170425王区长.jpg


上一篇: 顺城区委常委会专题听取安监局安全生产工作汇报
下一篇: 区长王景涛组织召开全区城建工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768