2017年05月25日 星期四 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于公布全区行政事业性收费目录清单的公告(2017/5/18) [更多]

首页>>>Flash新闻
区委组织召开顺城区协调和配合做好中央环保督察工作调度
(来源:德馨顺城 2017年5月4日)

53日,市人大常委会秘书长、区委书记姜群大在9楼会议室组织召开顺城区协调和配合做好中央环保督察工作的调度会,区委常委、政府常务副区长曲凤刚,政府副区长张玉亨、邵枫,以及中央环境保护督察抚顺市顺城区工作协调组各小组组长参加会议。

会议听取了各小组近期工作情况,并重点对中央环境保护督察组举报受理事项中,涉及我区的5个案件的具体办理情况进行跟进调度。

姜书记强调:一要进一步提高认识,克服麻痹心理,保证工作劲头不减;二要建立工作日调度和零报告制度,加大推进力度。三要按照工作程序,把握工作环节,严谨开展工作;四要切实做到边查边改,对交办的案件认真查处。

微信图片_20170504151410.jpg


上一篇: 区长王景涛组织召开全区城建工作会议
下一篇: 中央第三环境保护督察组督察辽宁省工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768