2017年06月26日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于对抚顺市巨丞建筑工程有限公司申请国有土地登记的公告(2017/6/5) [更多]

首页>>>Flash新闻
中央第三环境保护督察组督察辽宁省工作
(来源:顺城区宣传部 2017年5月4日)

为贯彻落实党中央、国务院关于环境保护督察的重要决策部署,经党中央和国务院批准,中央第三环境保护督察组近日进驻辽宁省开展环境保护督察工作。

根据安排,中央第三环境保护督察组督察进驻时间约1个月左右。

督察进驻期间(2017425日—2017525日)设立专门值班电话:02422722513,专门邮政信箱:沈阳邮政第6002号信箱。

督察组受理举报电话时间为每天早800—晚2000

根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理辽宁省环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。


上一篇: 区委组织召开顺城区协调和配合做好中央环保督察工作调度
下一篇: 区长王景涛深入基层调研工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768