2018年05月22日 星期二 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
社保顺城分局“三公开”信息(2018/5/21) [更多]

首页>>>Flash新闻
区委书记田旭带队开展都市农业、休闲旅游调研并查看乡镇春季防火工作
(来源:德馨顺城 旅游局 2018年3月30日)

327日,区委书记田旭,区委常委、纪委书记康景生,区委常委、组织部长陈振勇,副区长刘铁、区农发局局长顾国涛,区青山保护局局长乔义君及旅游局全体班子成员共同开展都市农业、休闲旅游调研同时查看前甸镇中二村、会元林场春季防火情况。

此次都市旅游调研目的地为河北乡北关新村海韵向日葵山庄、会元乡会元村绿美嘉庄园及会元乡马金村马金山庄。各旅游企业负责人就企业规模、经营现状、未来前景分别作了汇报。

区委书记田旭对此次调研工作提出指导意见,他强调要树立“大旅游、大市场、大发展”意识,打造“近郊生态休闲文化旅游”,帮助旅游企业制定好发展规划,将种植、养殖、采摘、餐饮、民宿形成旅游产业链,扶持地区龙头企业带动周边旅游经济,加快完成《旅游产业转型发展三年行动计划》,推进顺城区旅游业发展。

随后,区委领导先后到前甸镇中二村、会元林场查看春季防火,向乡镇、村负责人详细了解春季森林防火的指挥、宣传、值班、管理及人员设备配备情况。并检查春季森林防火24小时值班值宿落实情况.

区委书记田旭指出,春季防火工作是国家、省、市、区目前非常重要的一项工作,我区的春季森防火工作将持续到510日,时间长、任务重,政府、林场、村屯要高度重视森林防火工作,千万不能疏忽大意,加大宣传力度,各村屯百姓都要通力配合,抓重点、抓关键,发挥村“两委”作用,责任落实到人,注重偏僻位置的森防工作,要形成区域联动,无死角防火。

 

微信图片_20180330094133.jpg

 

微信图片_20180330094637.jpg


上一篇: 顺城区签署智慧特色小镇项目框架协议
下一篇: 国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图