2019年03月23日 星期六 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区环卫行业市场化改革政府购买服务项目社会稳定风险分析征询意见公告(2019/3/22) [更多]

首页>>>Flash新闻
区委书记田旭、团市委书记王新伟走访慰问我区贫困学生
(来源:德馨顺城 2019年1月31日)

    春节将至,为使我区贫困学生切实感受到党和政府的关怀,感受到共青团组织的温暖,更好地学习、生活,度过一个欢乐、温暖的春节。1月30日,区委书记田旭、团市委书记王新伟、副书记袁月一行来到顺城区,对我区3名困难学生家庭进行走访慰问,并向他们送去节日的问候和新春的祝福。团区委书记廖琳陪同。
    上午,在抚顺城街道曲家成书记的陪同下,王新伟一行先来到锁阳社区李东阳的家里,他的父母离异,父亲肢体四级残,是锁阳社区低保户,就读于学院附中,是一名初三的学生,学习刻苦努力,成绩一直在学校名列前茅。田旭和王新伟详细了解了他的学习生活状况,并鼓励孩子在困难面前要坚定信心,努力学习,相信在政府的帮助下生活一定会越来越好。
    接着,在新华街道丁咏主任的陪同下,王新伟走进乾安社区王林林家中,孩子就读于学院附中二年级,父母离异,父亲重病,患有糖尿病,肛乳头瘤 ,靠低保维持生活,家庭十分困难。王新伟与孩子亲切交谈,并鼓励他要乐观积极、树立信心、刻苦学习、早日成才,做一个有益于社会的人。同时,为他送去了米面油等生活必需品及慰问金。
    下午,袁月走进抚顺城街道孙司宇家中,孩子先天性听力三级残,父亲去世,母亲出走,目前与奶奶一起生活,是民族社区低保户。袁月与孩子奶奶亲切交谈,并鼓励孩子要勇于战胜困难,学好文化知识,只有知识才能够改变自己的命运。最后,送上米面油生活用品和学习用品并祝愿他和奶奶度过一个祥和快乐的新春佳节。



上一篇: 顺城区迅速贯彻落实全省“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会议精神
下一篇:
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图