2019年09月19日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于2018~2019年度全省人民调解工作先进集体和先进个人推荐对象的公示(2019/9/18) [更多]

首页>>>Flash新闻
顺城区政协开展“学雷锋、爱家乡、共建美丽新顺城”主题植树活动
(来源:德馨顺城 2019年4月12日)

大地回春,万象更新,为发扬中华民族爱树植树护树好传统,410日上午,顺城区政协组织机关干部和全体委员开展“学雷锋、爱家乡、共建美丽新顺城”主题植树活动。区政府副区长刘铁、区农业农村局局长顾国涛等领导参加活动。

全体机关干部和委员160余人到预备役团马金村山上,手持锄头、铁锹,挥洒汗水,互相合作,努力为顺城的青山增添绿色。在植树现场,大家热情高涨、干劲十足、团结合作、配合默契。经过1个多小时的奋战,500株刺槐挺立在春风里,让原本空旷的植树区变得绿意盎然,生机勃勃。

此次活动,区政协积极为委员们搭建沟通交流的平台,使广大委员增进了沟通,加深了感情,增强了凝聚力,提升了对家乡的热爱,从而使委员们能够更好地履职尽责。

委员们也纷纷表示植树造林功在当代、利在千秋,参加植树活动既是一种义务,更是一种责任,今后还将积极参加区政协组织的各项活动,用实际行动践行对家乡的热爱,为构建和谐、文明、美丽顺城贡献自己的力量。


上一篇: 顺城区十届人大常委会召开第九次会议
下一篇: 国务院“互联网+督查”平台上线
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图