2019年10月14日 星期一   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2019年10月廉租房实物配租公示表(2019/10/11) [更多]

首页>>>Flash新闻
顺城区人大常委会视察防汛工作
(来源:德馨顺城 2019年7月15日)

710日,区人大常委会副主任任学斌、董兴明,财经工作委员会何晓薇、社会建设工作委员会王建明、郑雪红对我区防汛工作准备情况进行了视察。区农业农村局局长顾国涛,生态环境服务中心副主任赵伟等相关人员陪同。

视察组先后察看了长春街道师专135户平房低洼易涝区、岭前街北大岭地质灾害隐患点、上寺水库除险加固工程、会元林场防汛物资储备库、台山水库等重点区域,详细了解我区防汛备汛工作的进展以及防汛抢险物资储备等情况,现场听取了防汛工作情况汇报。

农业农村局汇报上寺水库除险加固工程实施情况

视察组充分肯定了我区防汛备汛工作,认为区政府及相关职能部门对今年的防汛工作高度重视,部署早、行动快,防汛责任落得实,组织措施和应急准备到位,为安全度汛做了大量工作,取得了阶段性成果。

    农业农村局局长、防办主任顾国涛汇报防汛物资储备情况

对下一步如何做好防汛工作,视察组提出以下建议:一是继续增强防汛工作的责任感和紧迫感,各部门要高度重视当前防汛工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格执行防汛责任制,坚决落实各项防汛措施,常态化地把各项防汛工作做细做实,确保防汛工作万无一失。二是进一步针对我区防汛重点区域、薄弱环节进行彻底排查,全面消除隐患,着重加强对村管水库的汛期安全管理,积极应对可能出现的重大汛情。三是加快防汛基础设施工程建设进度,确保主汛期到来前在建工程全部完成。四是切实做好强降雨防范和防汛各项工作,确保全市安全度汛和人民群众生命财产安全。


上一篇: 区委理论学习中心组举行学习会
下一篇: 顺城区委召开书记专题会研究城市社区建设工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图