2019年11月22日 星期五   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
关于对来永振申请国有土地登记的公告(2019/11/22) [更多]

首页>>>Flash新闻
顺城区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
(来源:德馨顺城 2019年10月17日)

为进一步推动全区主题教育工作深入开展,总结前一阶段工作开展情况,认真部署今后主题教育重点任务。1015日,顺城区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。区委常委,副区级以上领导,区委主题教育工作领导小组及其办公室成员,各巡回指导组组长、副组长等共计160余人参加。

 

会上各乡镇街道、区直部门代表及两个巡回指导组汇报了前一阶段主题教育开展情况,总结了存在问题,提出了下一步工作打算。区委常委、组织部部长赵军从工作亮点不断涌现,工作责任不断夯实和工作短板不容忽视三个方面对前一阶段全区主题教育工作开展情况进行了简要点评,详细指出了各领域开展主题教育中存在的问题及改进措施。

 

最后,区委书记王丽娟总结了全区主题教育开展情况并指出了今后工作方向。一是稳步开局、态势良好,主题教育取得的阶段性成果值得肯定。工作任务明确,全面部署落实到位;区委示范带动,学习教育实践到位;党员干部深入调研,严格把关定向到位;各部门聚焦难点,以改促干落实到位;各成员组强化责任,严督实导推进到位。二是勇于担当、全面检视,正确认识主题教育存在问题。当前全区在开展主题教育工作中还存在重视程度有待加强,学习教育不够深入,专题调研流于形式,检视问题不够全面,整改落实力度不够等问题,需要尽快加以改进。三是明确目标、持续发力,坚定抓好主题教育必胜信心。第一要统一思想、提高认识,坚持把思想政治建设贯彻始终。第二要持续发力、久久为功,坚持把学习教育贯彻始终。第三要立足实际,破解难题,坚持把深入调研贯彻始终。第四要边查边改、立行立改,坚持把检视整改问题贯彻始终。第五要加强领导、压力传导,坚持把履行主体责任贯彻始终。最后要围绕中心、统筹兼顾,坚持把抓好落实贯彻始终。

 

通过本次主题教育推进会,各单位、巡回指导组提高了政治站位,反思了存在问题,明确了目标任务,为全区主题教育不断深入打下坚实基础。

 


上一篇: 区委书记王丽娟到河北乡黄旗村调研
下一篇: 顺城区召开整治殡葬陋习联合执法工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图