2019年12月15日 星期日   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
拟申请注销登记公告(2019/12/13) [更多]

首页>>>Flash新闻
顺城区召开教育督导工作推进会
(来源:德馨顺城 2019年11月21日)

为全面推进我区教育督导工作,充分发挥教育督导的监督、指导职能,1113日,区教育局召开顺城区教育督导工作推进会。区政府副区长顾建锋,区教育局领导班子,区属各学校校长、部分民办培训机构负责人、部分幼儿园园长及全体责任督学参加会议,会议由分管副局长薛军主持。

 

会上,薛军宣布责任区分工安排,督导室张寅书宣读责任督学各项制度、工作要求等。教育局党组书记、局长王昂对教育督导工作提出三点要求,一是要转变观念、提高站位,认清教育督导工作的新形势;二是要明确职责、发挥作用,落实教育督导工作的新要求;三是要严于律己、持之以恒,确保完成教育督导工作的新使命。

 

顾建锋作总结讲话,对教育督导工作给予肯定,并对下步工作提出具体要求,一是我区教育督导工作要围绕大局,突出重点,坚持问题导向,为教育发展发挥积极作用;二是要加大培训力度,持续提升督导队伍履职尽责能力;三是要加强督导队伍作风建设,推动责任督学担当作为、对标一流;四是要创新教育督导方式,不断开创我区教育督导工作新局面。

 


上一篇: 顺城区举办公务员初任培训班
下一篇: 辽宁省暨抚顺市“我和我的祖国”——学习贯彻党的十九届四中全会精神百姓宣讲活动县区首场在顺城区胜利开讲
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图