2020年06月04日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年6月2日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/6/3) [更多]

首页>>>Flash新闻
区政府召开党组(扩大)会议暨党风廉政建设工作会议
(来源:德馨顺城 2020年5月20日)

5月15日下午,区政府党组书记、区长王景涛组织召开区政府党组(扩大)会议暨党风廉政建设工作会议。区政府党组副书记、常务副区长李培育主持会议,区纪委常委周亮特邀列席会议。

会议围绕《2020年区政府系统党风廉政建设工作要点》,对全区政府系统2020年党风廉政建设工作进行安排部署,并对相关工作提出三点要求:

一是要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于党风廉政建设的重要讲话和中央部署要求上来。要从推进“四个全面”和“三个统一”的高度,深入学习贯彻党中央关于全面从严治党和反腐败斗争的重要部署要求和习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会加强党风廉政建设对于做好政府工作的重大意义,要进一步增强机关党员干部的宗旨意识、纪律意识和规矩意识,增强坚持清正廉洁的自觉性和坚定性,夯实党员领导干部廉洁自律的思想根基,保持政府机关清廉务实为民的良好形象,夯实机关党员干部廉洁自律思想基础,努力形成严守纪律、严肃执纪的良好氛围。

二是要自觉肩负起全面从严治党责任,真正把纪律严起来、把规矩挺在前面。要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在原则问题和大是大非面前头脑清醒、立场坚定,始终做政治上的明白人。要认真落实好“三会一课”制度,提高民主生活会质量。要重视党员干部的思想动态和工作生活状况,采取及时通报批评教育、重点谈话等方式,提醒干部增强廉洁自律的自觉性,切实把纪律和规矩挺在前面,切实做到守土有责、守土尽责。

三是要统筹推进今年政府各项工作任务落实。要坚决克服疫情对政府工作带来的影响,以党风廉政建设为抓手,严明纪律,提高效能,振奋精神,勇于担当,始终保持蓬勃向上的朝气、主动作为的锐气和清廉务实的正气,以更高的标准、更严的要求,更实的措施,把今年全年各项工作一项一项抓好落实。

区政府各位党组成员和各乡镇街道、政府各部门单位、区直事业单位主要领导参加会议。副区长沈会懿、副区级领导冯恩祥列席。


上一篇: 关注丨综合治理河流 打造滨水产业
下一篇: 第十四届“5.15政务公开日”专题
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图