2020年08月05日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年8月2日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/8/4) [更多]

首页>>>Flash新闻
区政协召开九届十二次常委(扩大)会议
(来源:德馨顺城 2020年7月17日)

7月15日上午,顺城区政协在区政府101会议室召开九届十二次常委(扩大)会议。区政协主席朱绍清及各位副主席、全体常委出席会议,区委常委、常务副区长李培育,区应急局、发改局、工信局、民政局、卫健局、城管局和农业农村局等主要领导以及政协各乡镇、街道工委主任列席会议。区政协副主席王启祥主持会议。

会议听取讨论了区政府《关于顺城区应急管理体系建设情况报告》,传达学习了全国政协全会精神,审议通过了区政协人事任免相关事项。政协常委委员们集思广益,积极建言献策,围绕我区应急管理体系建设提出了意见和建议。

李培育针对常委委员提出的意见和建议与政府相关部门现场逐一落实,要求列入下半年重点工作中,争取年底取得成效,并围绕进一步完善我区应急管理体系建设提出要求。

朱绍清对区政协上半年工作进行了简要回顾,并对下半年工作进行了全面部署。一是要持续抓好全国政协全会精神贯彻落实,采取不同形式,组织好委员学习,把学习贯彻活动与履职尽责结合起来;二是组织委员开展好“读好书、懂政协、爱顺城”系列读书活动;三是组织政协常委、委员开展对“全区历史古迹、遗迹、文史情况”和“美丽乡村建设”两项调研;四是做好提案“回头看”、民主监督以及委员考核管理等各项工作;五是做好政协对外宣传工作。广泛宣传政协委员参政议政的成果,立足本职、奉献社会的优秀事迹,不断扩大政协影响力。以实实在在的工作成效助推顺城经济事业高质量发展,为顺城区全面振兴、全方位振兴贡献政协更大的力量!

 


上一篇: 关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告
下一篇: 顺城区委理论学习中心组举行学习会暨深化“解放思想推动高质量发展大讨论”学习研讨(扩大)会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图