2020年12月03日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
扩散 | 抚顺市疾控中心发布紧急健康提醒(2020/12/2) [更多]

首页>>>Flash新闻
顺城区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
(来源:德馨顺城 2020年11月9日)

为深入贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,进一步推进“六清行动”,安排部署扫黑除恶常态化工作任务,10月30日,顺城区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,区委书记王丽娟出席会议并讲话,区委常委、政法委书记姜红传达会议精神并安排部署工作,会议由区委副书记周晓牧主持。区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、各成员单位主要领导同志参加会议。

会议指出,专项斗争开展以来,全区各成员单位深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神和中央、省、市委的决策部署,坚持高位推动、协同作战,深入推进“六清行动”,依法严惩涉黑涉恶犯罪,全区治安环境不断向好,基层建设更加牢固,人民群众的安全感、幸福感、获得感明显提升,专项斗争取得阶段性成果。

会议要求,全区各成员单位要进一步增强信心,坚持决心不变、标准不降、力度不减,以新招硬招保持打击力度,以公正办案提高打击精度,以协同作战深化打伞破网,以行业整治铲除滋生土壤,高质量完成“六清”行动,全面实现“六全”目标,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

会议强调,全区各成员单位要把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一段时期的重要的政治任务,集中精力,全力以赴,坚决把“六建”部署落到实处,科学谋划建立扫黑除恶常态化机制,不断提高专项斗争法治化、规范化、专业化水平,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

 


上一篇: 顺城区委召开人大工作会议
下一篇: 省委老干部局赴葛布街道调研党建“枫叶驿站”工作室
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图