2021年01月27日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年1月26日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/1/27) [更多]

首页>>>Flash新闻
区委书记王丽娟检查企业岁末年初安全生产及疫情防控工作
(来源:德馨顺城 2020年12月31日)


12月29日下午,区委书记王丽娟先后到抚顺国际物流商贸城、抚顺丰硕机械制造有限公司、顺东远航加油站督查检查岁末年初安全生产及疫情防控工作。区委常委、常务副区长李培育,副区长赵永强,区直相关部门主要负责同志陪同。

王丽娟一行来到抚顺国际物流商贸城建设现场,听取企业规划建设情况汇报,查看企业安全管理制度,嘱咐企业利用冬季停工期加强对职工安全生产知识培训,完善安全生产管理制度,做好疫情防控工作。

在抚顺丰硕机械制造有限公司,王丽娟查看企业生产和经营情况,她指出,丰硕机械作为我区规模以上机械加工企业,是安全生产监管重点关注对象,要肩负起相关职责,安全生产、疫情防控“两手抓”,维护企业职工安全。

在顺东远航加油站,王丽娟查看企业应急处置预案,查验企业消防设施和应急储备是否健全,并要求企业牢固树立安全发展理念,进一步强化红线意识,抓好常态化疫情防控和安全生产各项工作。

王丽娟强调,岁末年初是安全生产及疫情防控工作的关键时期,企业生产经营活跃,人流、物流、车流增多,加上冰雪极寒恶劣天气,给安全生产工作增加许多不稳定因素。各部门要紧绷安全生产及常态化疫情防控不放松,不断深入开展风险隐患排查、建立隐患整改台账,切实消除各类隐患,加强值班值守,做好应急救援物资和人员储备。坚决克服麻痹大意、厌战情绪,毫不放松抓好疫情防控工作。党政领导要全面落实安全生产责任,统筹做好节日期间疫情防控工作及各项安全管理工作,确保“两节”期间区内的安全稳定。


上一篇: 顺城区召开全区疫情防控工作会议
下一篇: 区委书记王丽娟和区长王景涛分别深入包保街道指导疫情防控工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图