2021年01月27日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年1月26日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/1/27) [更多]

首页>>>Flash新闻
顺城区领导看望慰问疫情防控一线值班值守人员
(来源:德馨顺城 2021年1月12日)

18日上午,区政协主席朱绍清,区委副书记周晓牧,区委常委、常务副区长李培育,区政协委员、抚顺市顺城海王汽车修配厂总经理王海艳和抚顺绿都土石方绿化工程有限公司总经理李传龙到顺城区疫情防控一线,慰问值班值守工作人员。

区委常委、宣传部部长李奕山,区委常委、政法委书记姜红,区委常委、组织部部长赵军亲自带队与住建局、所在街道、社区的值班值守人员在严寒中共同担负起24小时疫情防控工作。

朱绍清就值班人员工作流程、个人防护、休息就餐等情况进行详细了解,并代表区委、政府、政协向坚守在一线的工作人员表示慰问和感谢。

在此次慰问过程中,两名政协委员送去了食品及防寒暖贴等价值3000余元的防疫物资。


上一篇: 区四家班子主要领导慰问疫情防控卡点工作人员
下一篇: 顺城区同心协力除冰雪
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图