2021年04月22日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年4月21日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/4/22) [更多]

首页>>>Flash新闻
顺城区召开2021年人大建议政协提案办理工作推进会
(来源:德馨顺城 2021年3月24日)


为进一步加快建议提案办理工作进度,3月19日上午,区政府办组织召开了2021年建议提案办理工作推进会,区委常委、常务副区长李培育,区人大常委会副主任侯育婪,区政协副主席吕峥出席会议并讲话。区政府办主任艾继红主持会议。区住建局、区农业农村局等24家承办单位主要领导参加会议。

会议要求,各承办单位要加强领导,认真研究每一件建议提案,制定相应的办理方案,注重科学性、可操作性、实效性;要加强联系,坚持“办前沟通、办中协商、办后反馈”的工作机制,积极主动对接,了解其真实意图和办理措施建议;要加强协作,各单位之间要相互配合,形成合力,有序推进建议提案办理落实。

会议强调,各承办单位要认真落实“一把手责任制”,做到主要领导亲自抓,分管领导直接抓,安排专人具体抓,一级抓一级,层层抓落实。同时,要着力规范办理工作,严格按照年初区政府办下发的《关于做好建议提案办理工作的通知》要求,认真抓好办理、走访、答复等环节,特别是对答复的内容、格式、文字表述等细节认真把关,确保按时限、高质量完成办理工作任务。


上一篇: 顺城区召开党史学习教育动员大会
下一篇: 顺城区召开新冠疫苗接种工作推进会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图