2021年07月31日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政府信息公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2021年7月29日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2021/7/30) [更多]

首页>>>Flash新闻
区政协主席朱绍清参加政协长春工委六一捐资助学活动启动仪式
(来源:德馨顺城 2021年6月1日)

5月28日上午,政协长春街道工委召开“用爱帮扶、明天更好”六一捐资助学活动启动仪式。区政协主席朱绍清出席捐赠仪式并讲话。副主席侯宝东、秘书长姜丽萍、民宗和委员联络委员会主任赵士秋、长春街道政协委员、长春街道党工委书记顾国涛、办事处主任王琳、街道党工委副书记邱芃芃参加捐赠仪式。

朱绍清指出,孩子是祖国的花朵,未来的希望,我时刻关心着孩子们的教育,尤其是贫困学生,希望为孩子们的学习生活尽到微薄之力,希望孩子们努力学习,以优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会,成为建设家乡的栋梁之才。

朱绍清强调,扶贫帮困,是作为政协委员所应承担的社会责任,希望通过政协委员的实际行动,带动更多的有识之士参与到捐资助学活动中来,履职担当,回报社会。

此次助学活动共为贫困学生捐款9600元,受助学生表示要立志努力学习,用优异的成绩回报社会和家乡。委员们纷纷表示,将一如既往地继续发扬助人为乐的优良传统,全身心投入教育公益事业。


上一篇: 市委党史学习教育第四巡回指导组到顺城指导工作
下一篇: 区政协召开九届十七次常委(扩大)会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图