2020年01月28日 星期二   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
致抚顺广大市民的一封信(2020/1/26) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区交通运输局公路管理段打响今冬除雪防滑工作第一仗
(发布时间:2019年11月19日 来源:德馨顺城)

1114日晚,我市喜迎今冬第一场降雪。降雪在给人们带来诸多益处的同时,也给道路交通安全带来不小安全隐患。为确保所辖公路安全畅通,区交通局公路段广大养护职工以雪为令,第一时间上路除雪,打响了今冬降雪防滑工作第一仗。

 

对于此次降雪所带来的除雪防滑工作,公路管理段已提前做足准备工作。在通过气象部门预报得知此次降雪的讯息后,段领导立即组织相关部门召开除雪防滑工作部署会议。会议从防滑料的准备、除雪所需机械设备的检修、通信设备的畅通以及人员安排等方面做出明确部署。同时,要求各养护公司职工以雪为令,见雪即上路,全力做好除雪工作。

 

14日晚5时,降雪开始。公路段下属各养护公司即刻组织职工行动起来冒雪上路作业。撒除雪剂、人工清扫……经过10多个小时的连续奋战,直至15日凌晨4时左右,辖区内国省干线按要求全部露出黑色路面。各区级公路路面除雪工作也于15日下午2时全部结束。至此,此次除雪工作胜利完成。

 


上一篇: 农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
下一篇: 顺城区应急局开展“学习毛丰美”主题教育活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图