2020年10月31日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
关于关闭抚顺市顺城区马前石材六厂等5座矿山的通告(2020/10/30) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
抚顺城街道南关社区“只争朝夕、不负韶华” 迎新春联欢会
(发布时间:2020年1月9日 来源:德馨顺城)

      1月6日下午,在抚顺城街道南关社区会议室里举办了“只争朝夕、不负韶华”为主题的迎新春联欢会。抚顺城街道包保干部、共建单位、社区党员及居民相聚在这里,相互交流感情,共同促进友谊。

      社区党总支书记李娜做热情洋溢的新年贺词。会上表彰了在“不忘初心 牢记使命”主题教育活动中涌现出的2个“宣传达人”、1个“绘画达人”、4个“责任、智慧、才艺、勤奋” 之星社区艺术团的演员和社区工作人员表演了15个精彩节目,展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。整场活动居民热情高昂、笑声不断、一派欢乐祥和的景象。

      演出在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出和谐南关的良好氛围。表达了人民群众对新时代的美好祝福和期待。让我们“只争朝夕、不负韶华”共同迎接崭新的2020年的到来。   


上一篇: 将军堡街道妇联巾帼志愿者在行动
下一篇: 寒冬走访慰问西葛南社区归侨老人
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图