2020年10月21日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
致全区住户的一封信(2020/10/21) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区召开工程建设项目审批制度改革推进会
(发布时间:2020年1月14日 来源:德馨顺城)

       1月9日,区营商局牵头召开顺城区工程建设项目审批制度改革推进会,12家区直单位分管领导参加会议。会上,区住建局负责同志就工程建设项目审批的四个环节,即立项用地审批、建设许可审批、施工许可审批、竣工验收审批,每个环节如何开展工作、各相关部门如何配合、工程建设项目审批平台如何使用等进行了详细说明并提出了具体要求。同时,各相关部门就工程建设项目审批制度改革工作进行了交流。

      会议强调,工程建设项目审批制度改革是刀刃向内的一场自我革命,一是各成员单位要充分认识到改革工作的重要性和紧迫性,切实把思想行动统一到省市放管服改革暨优化营商环境的部署和要求上来,按照各自的分工和目标任务,坚持做到主要领导亲自研究抓推进、分管领导具体抓落实,不断加快改革步伐,确保目标实现。二是各部门和各单位之间要强化协作与配合,重点加强改革全过程的宣传、信息反馈和考评督办,在组织培训方面做到部门审批人员、综合窗口服务人员及服务对象的全覆盖。三是要转变理念,创新工作方法及手段,全力以赴推进改革配套制度体系建设,特别是在改革难点方面,要有突破、有进展、有落地,让企业群众真切感受到改革带来的获得感和满意度。


上一篇: 区委常委、组织部部长赵军到区教师进修学校调研
下一篇: 顺城团区委积极参与青年志愿者服务春运“暖冬行动”
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图