2020年10月27日 星期二   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年10月26日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/10/27) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区工商联为企业发展助力
(发布时间:2020年1月14日 来源:德馨顺城)

       区工商联十分重视科技型中小企业发展,1月10日,区工商联与区科技局一同走进新能源企业辽宁未来清洁能源科技有限公司,助推科技型企业发展。

经过公司总经理吴敬忠介绍,我们了解到公司十年来专注研发清洁能源产品及配套燃烧设备,填补了多项国际领先行业空白,荣获多项国家专利证书,致力整体改造,颠覆传统的低能燃烧结构模式及设备产品,所研发的系列产品能更好地缓解当下国家所面临的雾霾问题,填补解决国家部分清洁能源短缺的问题,大幅降低能源消耗节省30%--80%的生产成本,抚顺永茂建机有限公司机加工车间正在使用公司研发生产的节能环保取暖设备。公司目前发展面临着运转资金短缺、创新人才缺乏、科技型企业扶持等一系列问题。

大家对公司目前存在的一系列问题及下一步发展进行了全面的分析和交流。特别是科技局局长沈光伟针对如何成为高新技术企业,提出了很好的意见和建议,走乡村规划发展之路,解决土地相关问题;运用产品研发、核心技术、知识产权、科技成果转化等获得相关产业扶持;利用好国家已出台的支持科技型中小企业发展的财税、产业、金融、人才等优惠政策壮大企业。

经过交流,吴总肯定地说,没有后悔去年将公司从开发区变更迁至顺城,有了政府的关心和支持,一定要做好自己的企业,造福顺城,完成企业使命“不断创新可再生清洁能源,让中国人在蓝天下呼吸最清新的空气” !


上一篇: 区人大视察顺城区养老产业工作
下一篇: 顺城区纪委监委召开全区纪检监察系统警示教育大会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图