2020年10月21日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
致全区住户的一封信(2020/10/21) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城团区委积极参与青年志愿者服务春运“暖冬行动”
(发布时间:2020年1月15日 来源:德馨顺城)

    为了充分发挥青年志愿者在服务广大旅客、丰富春运内涵方面的积极作用,2020年1月10日上午,顺城团区委组织青年志愿者前往抚顺火车北站及抚顺市客运中心,积极投身服务春运“暖冬行动”之中,为营造和谐春运氛围、弘扬志愿服务理念贡献力量。

    启动仪式上,顺城区青年志愿者同来自铁路、公安、高校的志愿者们一同庄严宣誓,愿为保障春运、服务百姓贡献力量。活动过程中,来自我区的青年志愿者们积极帮助候车旅客查询车次、搬运行李,在协助车站工作人员维持候车大厅秩序的同时,为乘车旅客送上由我市书法家现场书写的福字和春联,为乘车百姓送去新春的祝福。

    自2014年开展“暖冬行动”以来,顺城团区委连年均能积极响应活动号召、组织青年志愿者参加此项活动,并将此项活动作为倡导青年弘扬和践行雷锋精神、传递社会正能量的社会实践方式,在践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神的同时,为春运和即将到来的新年注入爱与温情。





上一篇: 顺城区召开工程建设项目审批制度改革推进会
下一篇: 市总工会领导到顺城区走访慰问一线环卫工人、困难职工、劳动模范
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图