2020年10月31日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
关于关闭抚顺市顺城区马前石材六厂等5座矿山的通告(2020/10/30) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
建安社区开展“迎新春、写春联、送祝福”活动
(发布时间:2020年1月16日 来源:德馨顺城)

    为迎接2020年新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,建安社区携手抚顺市书法家协会,开展“迎新春、写春联、送祝福”活动。

    抚顺市书法家协会副主席曲宝洪带领市书协八位书法家在建安社区活动现场挥毫拨墨撰写春联200多套,并全部送给了社区党员、群众,为他们送上了鼠年新春的祝福。受到了居民群众的热烈欢迎。

    活动在一阵热闹的气氛声中进行,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联展现在人们眼前,整个活动洋溢着新年的喜庆气氛,荡漾着墨汁的扑鼻芳香。写得真好,这副我喜欢!”“老师,您喝点水吧,慢慢写!”……居民们一边欣赏书法,一边还与书法家交流,看到兴奋处,居民们交口称赞。有的还提出自己的一点小要求,书法家也都二话不说,当即为他书写。党员李青利说:“感谢社区开展的这个活动,为我们送春联,既弘扬了中国传统文化,又让大家见识了什么是真正的艺术传承,虽然我们从工作岗位上退休了,但我们退休不褪色,会用一颗诚挚的感恩之心,为社区居民群众服务。

    这次活动不仅为广大居民群众送去了新春祝福,还弘扬了民族文化,展现了新时代社区特色。让居民群众收获了满满的喜悦,度过一个瑞意祥和的春节。



上一篇: 走访贫困户 情暖献爱心
下一篇: 携手送春联,万福进万家
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图