2020年10月31日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
关于关闭抚顺市顺城区马前石材六厂等5座矿山的通告(2020/10/30) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
市总工会领导到顺城区走访慰问一线环卫工人、困难职工、劳动模范
(发布时间:2020年1月17日 来源:德馨顺城)

    1月14日下午,市总工会主席王树成、副主席王军义等一行五人在顺城区委书记王丽娟、区人大党组副书记、副主任、工会主席侯育婪陪同下,看望了辖区内的一线环卫工人、困难职工及市级劳动模范,给他们送去了新春的祝福和慰问金,把党和政府的温暖送到了职工的心坎上。
    市总领导及区领导首先来到葛布环卫所前葛班一线环卫工人郑玉刚的工作地点,对不畏严寒坚守工作岗位的郑玉刚表示敬意,并且祝福他工作顺利新春快乐,让一线职工深切感受到各级工会组织对一线职工的关心和关爱。
    在困难职工赵丽莉家里,王主席与她们亲切交谈,详细了解了她的生活情况及治病过程,鼓励她坚定信心、自立自强,尽快战胜病魔,同时也表示市总工会始终把困难职工的生活冷暖放在心上,会尽最大努力为他们办实事、办好事,解决他们在生产生活中遇到的实际困难,确保他们度过一个祥和快乐的新春佳节。
    在顺城区人民医院,王主席非常关心市劳模李长柏的工作情况及该单位的经营情况,同时也感谢他为社会所做的贡献,希望他能更好的发扬中医药“简便效廉”的优势,为患者解除病痛。李长柏表示还要加强自身业务学习,立足岗位,把爱心传递给每一个需要他帮助的人。






上一篇: 顺城团区委积极参与青年志愿者服务春运“暖冬行动”
下一篇: 顺城区再次召开春节期间整治殡葬陋习联合执法工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图