2020年10月21日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
致全区住户的一封信(2020/10/21) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
葛布街道妇联开展2020“巾帼暖春”系列行动
(发布时间:2020年1月21日 来源:德馨顺城)


      春节将至,为了让贫困妇女感受到喜庆祥和的节日氛围,1月14日上午,葛布街道妇联开展了2020“巾帼暖春”系列行动,为葛布街道辖区内20户低保家庭发放了油、面、大礼包等价值4000元的慰问物资,这是上级妇联和爱心企业给葛布街道棚改居民的关爱。葛布街道书记李海宁、办事处主任吴丽书、副书记台阳洪等领导参加发放仪式。
 
      葛布街道妇联先后走访慰问了残疾家庭低保户王君梅和栾桂凤,给她们送去了豆油和面等生活用品。街道妇联主席吴莉与她们亲切交谈、拉家常、问冷暖,了解她们的家庭生活状况和存在的具体困难,并叮嘱她们有什么困难和问题可随时联系妇联,基层妇联就是贫困家庭的“娘家人”,鼓励她们要照顾好自己的身体,以积极的心态面对生活。
 
      本次贫困妇女救助及走访慰问活动,有效地拉近了与贫困妇女的距离,增进了感情,收获了信任,切实让贫困妇女感受到了党和政府的关爱。



上一篇: 将军堡街道召开2020年促进 “飞地经济”发展工作会议
下一篇: 前甸镇妇联开展 “我爱我家 新春送福”系列活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图