2020年10月27日 星期二   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
2020年10月26日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况(2020/10/27) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区召开“停车礼让斑马线 争做文明抚顺人”工作会议
(发布时间:2020年3月19日 来源:德馨顺城)

3月18日上午,区委常委、常务副区长、宣传部部长李培育主持召开顺城区开展“停车礼让斑马线,争做文明抚顺人”活动工作会议,各相关部门参加会议。

会议传达《抚顺市“停车礼让斑马线,争做文明抚顺人”活动实施方案》,要求相关部门要高度重视,迅速在全区范围内掀起对“不礼让斑马线”等不文明行为的整治热潮,进一步提高城市品质,提升城市形象。确保人民群众平安、畅通出行的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障。

会议要求,一是立即制定全区“停车礼让斑马线,争做文明抚顺人”活动实施方案,明确责任、完善措施、抓好落实。二是各相关部门要严格有序的做好全区7个“停车礼让斑马线,争做文明抚顺人”活动示范点工作。三是宣传部门要加大舆论宣传,利用户外LED屏、抖音系列宣传短片、“听云云姐说”、面向社会发出倡议书等多种方式,提倡和引导广大市民自觉遵守各项交通法律法规,摒弃不礼让斑马线、车窗抛物等不文明陋习,构建“车让人、人守规、人车互让”的良好风尚。


上一篇: 顺城区委副书记周晓牧检查疫情排查“大起底”工作
下一篇: 区领导走访调研宗教场所
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图