2020年12月03日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      政务服务      招商引资      精神文明    
扩散 | 抚顺市疾控中心发布紧急健康提醒(2020/12/2) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
我区召开关于新时代加强和改进人民政协工作座谈会
(发布时间:2020年10月15日 来源:德馨顺城)

10月10日,顺城区召开关于新时代加强和改进人民政协工作座谈会。区委副书记周晓牧出席会议并讲话。各民主党派、部分乡镇(街道)政协工委主任、工商联、侨联、党外知识分子创新分会负责人参加会议。

《中共顺城区委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》(征求意见稿)共分为六个部分二十一条,区委统战部副部长费书义向与会同志作区委关于《实施意见》情况说明;参加会议的负责人结合《实施意见》踊跃发言,对区委搭建平台广泛征求意见给予高度赞扬,同时提出有价值的建设性意见,愿为顺城的各项事业发展作出积极贡献。

周晓牧强调,一要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把牢政协事业的正确方向。二要扎实做好新时代人民政协重点工作,全面提升政协工作总体水平。三要提高政治协商、民主监督、参政议政水平,广泛凝聚共识,把各界人士智慧和力量凝聚起来,为实现顺城全面振兴和全方位振兴作出新贡献。

区政协副主席吕峥向关心顺城、支持顺城经济社会发展的党外各界代表人士表示衷心感谢,对参会人员提出的意见、建议进行解释说明和采纳。

 


上一篇: 市司法局到我区督导检查社区矫正工作
下一篇: 我区召开道路运输安全生产工作专题会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备20008579号-1

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图