2019年09月19日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于2018~2019年度全省人民调解工作先进集体和先进个人推荐对象的公示(2019/9/18) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区召开扫黑除恶整改落实及考核评价工作培训会议
(发布时间:2018年12月10日 来源:德馨顺城)

1128,顺城区召开扫黑除恶整改落实及考核评价工作培训会议,区委常委、宣传部长李培育主持会议,区委常委、组织部长陈振勇出席会议并作讲话,9各乡镇、23个成员单位的分管领导,工作人员和区扫黑除恶联合督导组成员等70余人参加会议。

会上,政法委副书记、综治办主任金英爱传达了1123日全市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议精神,安排部署下一阶段重点工作。综治办副主任邓菲对《顺城区中央扫黑除恶第3督导组反馈意见整改落实方案》和《顺城区扫黑除恶专项斗争工作考核评价办法》进行了讲解培训。

陈振勇对进一步落实区委决策部署,确保反馈意见全面整改,落地见效,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展提出四点建议:一是进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、践行“两个维护”,切实增强工作责任感和使命感;二是进一步细化工作举措,对标对表,确保每条问题线索清仓见底,切实做到整改落实到位;三是进一步强化责任意识,加强沟通协调,形成工作合力,保持对涉黑涉恶等犯罪的强大震慑;四是进一步强化督导检查,巩固整改成效。根据区委统一部署,区扫黑除恶联合督导组利用123日至14日两周的时间对各乡镇街道、成员单位开展两轮督导检查,确保在1226日前所有问题整改到位,推进建章立制工作,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。

 


上一篇: 顺城区第十届人民代表大会第二次会议隆重召开
下一篇: 顺城区第十届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图