2019年08月24日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于对迟敏申请国有土地登记的公告(2019/8/15) [更多]
顺城区营商局政务大厅
农业农村局窗口
发改局窗口
农机窗口
应急局窗口
交通局窗口
环保审批窗口
民政社会救助
民政社会组织
公安窗口
劳动就业窗口
文化体育窗口
卫生健康局窗口
教育窗口
住建局窗口
医疗保障局窗口
人社局窗口
市场综合审批窗口
百项高频事项“最多跑一次”清单公示
股权出质登记提交材料规范
(发布时间:2019年07月16日)

股权出质登记提交材料规范

 

1、出质人和质权人签署的《股权出质登记申请表》。

2、出质人和质权人签署的《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。
    3
、登记事项相关证明。
   
股权出质设立登记。(1)记载有出质人姓名(名称)及其出资额的有限责任公司股东名册复印件,或者出质人持有的股份公司股权证明复印件(均需加盖公司印章);(2)质权合同。(3)出质人、质权人的主体资格证明或者自然人身份证明复印件。
   
股权出质变更登记。属于出质股权数额变更的,提交质权合同修正案或者补充合同;属于出质人、质权人姓名(名称)或者出质股权所在公司名称更改的,提交姓名或者名称更改的证明文件和更改后的主体资格证明或者自然人身份证明复印件。
   
股权出质撤销登记。质权合同被依法确认无效或者被撤销的法律文件;
   
注: 依照《工商行政管理机关股权出质登记办法》申请股权出质登记适用本规范。


Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图