首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
重点政府信息公开  

首页>>>财政资金信息
2020年顺城区高尔山风景区管理委员会预算公开
(发布时间:2020年1月12日 来源:高尔山管委会)

2020年度顺城区高尔山风景区管理委员会预算公开

    录

 

第一部分  顺城区高尔山风景区管理委员会概况

一、 主要职责

第二部分    顺城区高尔山风景区管理委员会2020年部门预算报表

1、收支预算总表

2、收入预算总表

3、基本支出明细表

4、支出预算汇总表(按功能科目)

5、支出预算汇总表(按经济分类)

6、支出预算明细表(按支出分类)

7、项目支出预算明细表(纳入预算)

8、部门预算支出批复总表(按部门分类)

9、政府预算支出经济分类情况表

10、纳入预算管理的政府性基金支出明细表

11、一般公共预算基本支出情况表(按部门经济分类)

12、一般公共预算支出汇总表(按政府经济分类)

13、三公经费

14、政府采购预算表

15、部门项目支出预算绩效目标情况表

16、政府购买服务支出预算表

17、纳入预算管理的行政事业性收费预算支出表

18、(国有资本经营收入)国有资本经营预算支出表

第三部分  顺城区高尔山风景区管理委员会2020年部门预算情况说明

第四部分    名词解释

 

第一部分  顺城区高尔山风景区管理委员会2020年部门预算概况

一、主要职责

   一)管理园林绿地,美化城市环境,丰富人民群众文体生活,保护风景区名胜资源、文物、自然生态环境;

  (二)实施风景区规划,科学利用、合理开发风景区名胜资源;

(三)植树绿化,护林防火,防治林木病虫害和防止水土流失;

(四)建设、管理和保护风景区设施,改善游览服务条件;

(五)审查、监督风景区内的建设项目和卫生防疫监察管理;

(六)负责旅游管理、宗教管理、执法监察管理、合同制工人聘任管理等。

 

第二部分 顺城区高尔山风景区管理委员会2020年部门预算公开报表

    (略)

第三部分 顺城区高尔山风景区管理委员会2020年部门预算情况说明

一、关于顺城区高尔山风景区管理委员会2020年部门收入支出预算总体情况

按照综合预算的原则,高尔山管委会所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:财政拨款收入;支出包括:一般公共服务支出。高尔山风景区管委会按照市、区领导精神继续加强对高尔山的管理和建设,包括保护环境卫生、绿化、美化,森林防火、防治病虫害,草坪管理及音箱监控,道路维修等基础设施建设。

顺城区高尔山风景区管理委员会2020年收支总预算174.34万元,预算收支增减变化情况说明:比2019年减少28.73万元,主要原因是开源节流、增收节支、降本提效。

二、关于顺城区高尔山风景区管理委员会2020年“三公”经费预算情况说明

2020年度公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出0万元。

三、政府采购安排情况说明

2020年,顺城区高尔山风景区管理委员会政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元,政府采购工程支出0万元,政府采购服务支出0万元.

第四部分 名词解释

1.财政拨款收入:指区级财政当年拨付的资金。

2.基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

3.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

4.行政事业性收费收入:指依据法律、行政法规、国务院有关规定、国务院财政部门会同价格主管部门共同发布的规章或者规定,市、自治区、直辖市人民政府财政部门会同价格主管部门共同发布的规定所收取的各项收费收入。

5.政府性基金收入:反映各级政府及其所属部门根据法律、行政法规规定并经国务院或财政部批准,向公民、法人和其他组织征收的政府性基金,以及参照政府性基金管理或纳入基金预算、具有特定用途的财政资金。

6.其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“行政事业性收费收入”、“政府性基金收入”以外的收入。

7.“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反应单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

8.一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

9.一般公共服务财政事务(款)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

10.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的行政单位离退休(项):反映实行归口管理的行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)开支的离退休经费。

11. 住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

 

 

 

 

                    顺城区高尔山风景区管理委员会

 

                     2020年1月10日

 


附件下载: 2020抚顺市顺城区高尔山风景区管理委员会.XLS
上一篇: 2020年顺城区新华街道办事处预算公开
下一篇: 2020年顺城区人民政府办公室预算公开
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图